Почётный президент РФС надеется понять, в какой футбол играет сборная
Вячеслав Колосков. Фото: globallookpress.com
Чемпионат мира 2018 Чемпионат мира Чемпионат мира по футболу 2018 в России

Почётный президент РФС надеется понять, в какой футбол играет сборная

Почётный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков в преддверии товарищеского матча Россия – Франция заявил о том, что ему до сих пор непонятно, какую тактику выбрал тренерский штаб во главе со Станиславом Черчесовым.

Колосков надеется, что в игре национальной команды во встрече с Францией будет прослеживаться определённый рисунок, глядя на который можно будет предположить, как русские футболисты будут действовать во время домашнего чемпионата мира.

По его словам, на данный момент совершенно неясно, что ждать от сборной на ЧМ-2018.

Футбольный функционер предположил, что во время мирового первенства наша команда будет слаженно действовать в обороне на своей половине поля или же, наоборот, – станет прессинговать соперника, пытаясь забрать у него мяч.

"После матча с Францией останется лишь две контрольные игры и два месяца до чемпионата мира, и пока я не могу понять, в какой футбол играет сборная", - подытожил Вячеслав Колосков.

Контрольная игра между Россией и Францией состоится во вторник, 27 марта в Санкт-Петербурге на стадионе, расположенном на Крестовском острове. Начало матча запланировано на 18:50 по московскому времени.

Комментарий Вячеслава Колоскова приводит "Газета.ru"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Победа над сборной Франции важна и нужна перед ЧМ-2018, считает Андрей Созин
Загрузка...

Потопы, засуха, смерчи: мир встречает предвестников Апокалипсиса
В прямом эфире: