"Почему же сама?": Собчак похвастала наличием домохозяйки, которая готовит ей завтрак

  • Почему же сама?: Собчак похвастала наличием домохозяйки, которая готовит ей завтрак
Kremlin Pool/Globallookpress

Телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак сообщила в эфире НТВ, что не готовит сама себе завтраки. По ее словам, гречку с котлетами ей сделала домохозяйка.

Неделю назад журналистка опубликовала в своем "Инстаграме" фото, на которых ест  котлеты с гречкой. Корреспондент шоу "Ты не поверишь!" на НТВ задал политику вопрос, сама ли она сделала себе этот завтрак.

"Почему же сама? Сама съела", — ответила телеведущая. По ее словам, у нее, "слава Богу", есть человек, который ей готовит, – домохозяйка.

Ранее Собчак упоминала, что вообще не умеет готовить, однако умеет так организовать работу в своем доме, что гости ее званых ужинов называют их самыми вкусными. "Люди, которые у меня работают, все время учатся. Я их отдаю в школы, в том числе кулинарные", — похвастала экс-кандидат в президенты России.


Ссылки по теме:

"Захомутать не смогла": Блогерша нашла ахиллесову пяту Собчак

"А Ксюнька себя не замечает?": В Twitter набросились на "страшно привлекательную" Собчак за критику юбки Поклонской

Собчак хочет забрать Аляску, а помогает ей 50 Cent: Спецслужбы США получили информацию от губернатора - СМИ

Оставить комментарий

Пока в Москве весна, на Урале - "ледяной коллапс": Самолёты не могут приземлиться в Екатеринбурге из-за "корочки" - СМИ С топором на жену, под матрасом – полмиллиона: На Украине задержали "русского подрывника"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Беспредельное воровство: Список коррупционеров пополнился