«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину»
Фото: globallookpress.com
Политика

«Почему вы еще не бомбите? Сколько ждать?» В сетях продолжили беседу «Эха Москвы» с Болтоном о «помощи Путину»

Беседа с Джоном Болтоном в эфире радиостанции «Эхо Москвы» удивила некоторых из слушателей. В соцсетях посчитали, что журналист выступает против России.

Корреспондент «Эха Москвы» Ольга Бычкова несколько дней назад взяла интервью у советника президента США Джона Болтона. Один из вопросов немало удивил пользователей в российском сегменте социальных сетей. Бычкова спросила, почему США помогают Путину. Вопрос звучал в сцепке с санкционными решениями США по Ирану. Якобы санкции против Ирана привели к тому, что выросли цены на нефть. 

«...что существенно помогает Москве пережить американские санкции. Зачем? Зачем помогать Путину?» - сказала Бычкова. 

Болтон отметил, что подобное мнение ошибочно. Он рассказал о механизме принятия санкций, добавив, свой выигрыш после роста цен на нефть был и у США, не только у России. Однако следует понимать, подобная прибыль не говорит о том, что ситуация никогда не изменится. 

«Действительно, правда, что Россия как экспортер нефти выиграет от роста цен на нефть. И мы выигрываем от этого как производители нефти. Но со временем рынок выровняется», - сказал Болтон. 

Реакция сетей получилась примечательной. Вопросы Бычковой продолжили в ироничном ключе. 

«Еще немного, и она бы спросила: «Почему? Почему вы ещё не бомбите эту страну? Сколько нам ждать?» - говорится в одном из сообщений. 

«Я думаю, она это спросила не на камеру, да даже не спросила, а просила».

«И что же они живут в этой стране ...все дороги открыты...»

Полная версия интервью доступна на сайте Эха Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Он вам не Димон. Чья рука делает из главреда "Новой газеты" народного лидера Анатомия ЕГЭ: Придуман в США для отсталых, завезён в Россию циничными Атомный удар. США поразят одной бомбой Тегеран, Москву и Пекин? Болтон после встречи с Путиным вновь изменил свою санкционную риторику

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь