«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему волосы женские?: Расшифровано древнее пророчество о гибели трети населения Земли
Фото: Царьград
Святая Правда Общество Эксклюзив

"Почему волосы женские?": Расшифровано древнее пророчество о гибели трети населения Земли

В древней книге - Апокалипсисе содержится среди прочего и пророчество о "трубах ангелов", которые предваряют страшные беды. Например, появление чудовищ с конскими телами и женскими волосами, или гибель трети населения Земли. Протоиерей Андрей Ткачёв попытался расшифровать эти предсказания. Правда, не смог пояснить, почему всё-таки волосы у чудовищ именно женские.

Протоиерей Андрей Ткачёв продолжает расшифровывать для верующих Откровение Иоанна Богослова, или Апокалипсис, - самую загадочную книгу Нового Завета. В ней, говорит батюшка, можно найти самые страшные пророчества о Конце времён.

Например, в 9-й главе Откровения говорится о трубах ангелов, и вслед за каждым новым "трублением" над человечеством разражаются великие беды:

То гибнет трава земная, то погибает до трети населения Земли, то начинает высыхать море, то появляются какие-то жуткие монструозные существа, напоминающие коней, с волосами, как у женщин, зубами, как у львов, бронёй, которая стучит на бегу, а хвост жалит, как у скорпиона.

"Что-то поистине жуткое, однако апостол Иоанн Богослов не имел ни желания, ни возможности давать нам полное объяснение этого", - говорит священнослужитель.

В этой связи он указывает на необходимость искреннего раскаяния, которое, по словам проповедника, доступно и возможно далеко не всегда и не всем.

Многие легковерно думают, мол, да я покаюсь потом, что, проблема что ли? Приду на исповедь и скажу: согрешил на Небо и пред Тобою, делом, словом и помышлением. И покаюсь. Но оказывается, даже если трупы лежат под носом и некому их убирать, даже если ты собственными глазами видишь прощание с жизнью людей, знакомых тебе и незнакомых, даже в этом случае, на каких-то определённых состояниях души, при которых грех стал её второй природой, человек уже не может покаяться.

Отец Андрей в своей программе "Святая правда" на Царьграде призывает:

Не откладывайте покаяние в долгий ящик, имейте в виду, что можно и не успеть. И много таких людей, которые не успели.

"А когда нужно было - не смогли: закаменел язык, смутились мысли, зачерствело сердце", - заключает батюшка.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах "Много несчастий ждёт тех, кто идёт против России": с забытого пророчества вновь сдули пыль