«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Вахтанга Кикабидзе не хотят видеть в России
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

Почему Вахтанга Кикабидзе не хотят видеть в России

Телезрители в России возмутились появлением на отечественном ТВ грузинского актёра Вахтанга Кикабидзе, который прославился русофобскими высказываниями. Они недоумевают, почему артиста показали по телевидению в прайм-тайм.

В России возмущены появлением на телевидении известного своими русофобскими взглядами грузинского актёра Вахтанга Кикабидзе. Его заметили в программе Малахова. Причём Кикабидзе показывали в прайм-тайм, когда многие люди включают телевизор.

"Очень хочется спросить редакторов, готовивших выпуск передачи, посвящённой народной песне: неужели без этого потасканного "Мимино" совсем невозможно было обойтись?"  - удивились в Telegram-канале Swiss Vatnik.

Авторы канала обвинили телевизионщиков в "девичьей памяти".

Резкие высказывания о России и русских Кикабидзе позволил себе после событий 2008 года в Южной Осетии. Он говорил, что не мог себе представить "русский танк у нас". После этого Кикабидзе говорил, что отказывается от концертов в России. Однако когда он очень сильно скучает по русским песням, находит выход из этой ситуации и едет на Украину.

"Я петь ездил в Россию. Я знаю, что меня там любят. В своё время ваш журналист Соловьёв сказал, что Вахтанга мы кормили, давали работу. Никто мне её не давал. Билеты продавались официально. Если люди не хотели, насильно их никто не загнал бы на концерт. И вдруг всё поменялось. Я свидетель, как выгоняли грузин багажным самолётом из Москвы, когда началось очередное недоразумение между странами", - заявлял Кикабидзе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...