«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему в России взлетели цены на яблоки: В министерстве объяснили, добавив новых тревог
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Почему в России взлетели цены на яблоки: В министерстве объяснили, добавив новых тревог

Раскрыта причина резкого подорожания яблок в России. Объяснение дали в министерстве, добавив тревог жителям страны, рассказав и о семечковых.

Особенности урожая в 2020 году повлекли за собой резкий рост цен на яблоки. В Министерстве сельского хозяйства России пояснили, что сбор урожая на территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов начался позже привычных сроков. В результате по России цены начали расти. 

Если быть совсем точными, сроки сбора сдвинулись на две недели в сравнении с привычными. Но и этого хватило. 

Кроме того, в министерстве добавили, что свою роль сыграла холодная весна. Погибло порядка 1 процента яблочных насаждений или 0,78 тысяч гектаров. Также чиновники уточнили, что пока не началась массовая уборка семечковых культур, пишут "Невские новости".

Как скоро стабилизируются цены на яблоки, пока неясно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция В Краснодаре завершают первый этап строительства нового Яблоновского моста
Загрузка...