«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему у нас вирус такой вялый: Доктор Комаровский с юмором описал поведение COVID-19, успокоив аудиторию
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество

"Почему у нас вирус такой вялый": Доктор Комаровский с юмором описал поведение COVID-19, успокоив аудиторию

Доктор Комаровский в очередном выпуске ответов на вопросы с юмором описал поведение коронавируса, успокоив свою аудиторию. "Почему у нас вирус такой вялый" - так начался большой разговор о заражении неприятной болячкой и противостоянии вирусу, который, действительно, очень прилипчив и часто приводит к тяжёлым последствиям.

Доктор Комаровский, начиная свою традиционную серию ответов на вопросы, улучшил настроение зрителям. Рассказал, "почему у нас вирус такой вялый" - имеется в виду, на территории СНГ. Как известно, Комаровский украинский врач, но широко вещает и на российскую аудиторию. Его передачи в большом объёме есть на российском кабельном телевидении. А в Instagram у него и вовсе неограниченная русскоязычная аудитория. 

"Вирус, попадая в наши края, становится ленивым. Начинает пить, курить, опускается вниз по социальной лестнице и превращается в обычные ОРВИ, - обобщил мнение Комаровский, добавив: - Так что делаем правильные выводы - и пусть это никоим образом не мешает вам задавать вопросы. Даже если вам кажется, что эти вопросы глупые". 

Евгений Комаровский выпускает ответы на вопросы в постоянном режиме. Например, в данном случае он рассказал, почему тяжёлым больным можно есть и сгущёнку, и мороженое - для тех, кто не может заставить себя съесть хотя бы что-то, энергия, полученная из этих сладких продуктов, станет спасительной. Или, например, доктор объяснил, почему комары не могут быть переносчиками COVID-19. 

Кроме того, пояснил, что такое коллективный иммунитет. Или, например, рассказал, как лично он проводит время на карантине. Комаровский отметил, что он выходит в лес, но исключительно безлюдный. Кстати, именно в лесу он и записывал свой очередной выпуск ответов на вопросы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Чувствительные погибнут в первые год-два": Комаровский дал прогноз по мутации коронавируса