Почему твиты Трампа доводят до бешенства политиков и чиновников США? Блохин подсказал ответ

  • Почему твиты Трампа доводят до бешенства политиков и чиновников США? Блохин подсказал ответ
Фото: Erin Scott/Globallookpress

Генпрокурор США пожаловался, что твиты президента Дональда Трампа мешают ему работать. "Твиты Трампа, действительно, раздражают многих в Америке. Даже сама администрация Twitter не любит его, однако поделать ничего не может", - отмечает эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Генпрокурор США Уильям Барр пожаловался, что заявления президента США Дональда Трампа в сети микроблогов Twitter "мешают ему работать", передаёт телеканал ABC News. Почему твиты американского лидера так сильно раздражают политиков и чиновников США, объяснил эксперт Центра исследования проблем безопасности РАН Константин Блохин.

Он отметил, что обычно страницы политиков в соцсетях ведут за них сотрудники пресс-службы. Однако Трамп ведёт свою страницу сам, поэтому сообщения на ней могут появиться совершенно в любое время суток и содержать ошибки или опечатки.

Твиты Трампа, действительно, раздражают многих в Америке. Даже сама администрация Twitter не любит его, однако поделать ничего не может, - указывает Константин Блохин в интервью Nation News.

Эксперт добавляет, что для Трампа соцсети - это один из инструментов общения с избирателями. При помощи сообщений в Twitter он может без труда преодолевать стену из негативной информации, которую вокруг него воздвигли либеральные СМИ. Это раздражает многих из политической среды в США.


Ссылки по теме:

Конгресс США вскрыл ложь Трампа о "необходимости" убийства иранского генерала Сулеймани

"Невозможно выполнять свою работу": Генпрокурор США пожаловался на твиты Трампа

Трампу запретили воевать с Ираном: Сенат принял резолюцию об ограничении полномочий президента

Оставить комментарий

"Вертолёты не будут закуплены у России": СМИ заявили, что Мексика пошла на попятную "С помощью обогащения вы получаете ядерную бомбу": Американский сенатор предложил Ирану альтернативу для развития мирного атома
Новости партнёров
Загрузка...