Почему Собчак позволено безнаказанно меня оскорблять? -  Кузичев ответил на претензии ЦИК
Фото: globallookpress.com
Общество Дебаты Выборы президента России 2018

Почему Собчак позволено безнаказанно меня оскорблять? - Кузичев ответил на претензии ЦИК

Ведущий Первого канала признал правоту Центризбиркома, но напомнил, что его спровоцировала персонально Ксения Собчак.

В эфире телеканала "Царьград" телеведущий Первого канала Анатолий Кузичев прокомментировал вынесенное Центризбиркомом предупреждение за оценки и характеристики в отношении кандидата в президенты Ксении Собчак.

Телеведущий считает, что в сложившейся ситуации виновата лично Ксения Собчак.

"Здесь не вопрос согласия или несогласия, а вопрос, принимаю я это замечание или нет. Конечно же, принимаю, конечно же, я со всей ответственностью к этому замечанию Эллы Памфиловой отнесусь. Просто имею право напомнить вашим зрителям, и читателям, и всем прочим, что не я начал эту бессмысленную перепалку, не я предложил перейти на личности, а кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Собчак", - подчеркнул телеведущий.

Анатолий Кузичев уверен, что Ксения Собчак перешла грани дозволенного: "Даже являясь ведущим модератором предвыборных дебатов, все-таки я остаюсь гражданином свободной страны России, где никому не позволено безнаказанно оскорблять другого гражданина свободной страны, правда? К замечанию отнесусь со всей серьезностью и  скажу, что пускай перепалка была неуместной, но не я ее спровоцировал".

Центризбирком поддержал жалобу одного из кандидатов в президенты - Ксении Собчак - и вынес устное предупреждение ведущему Первого канала.

О таком решении сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова. Она заявила, что ведущий дебатов на Первом канале не должен был давать никаких характеристик Ксении Собчак и оценок. По мнению Эллы Памфиловой, это было недопустимо. В связи с этим телеканалу делается устное замечание.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Центризбирком запретил телеканалам оценивать Ксению Собчак
Загрузка...