Почему Санкт-Петербург стал лидером по летальности от коронавируса
/gov.spb.ru
Санкт-Петербург Коронавирус

Почему Санкт-Петербург стал лидером по летальности от коронавируса

За сутки в Северной столице выявили 686 новых заболевших, а свободные койки для пациентов с коронавирусом таят на глазах.

Культурная столица России удостоилась нового титула, однако он ей совсем не льстит — Санкт-Петербург лидирует среди регионов страны с самой высокой летальностью от коронавируса.

За сутки в Северной столице выявили 686 новых заболевших. Из больниц города выписались 340 пациентов, а из радостных новостей — за минувшие в Санкт-Петербурге не умер ни один заболевший COVID-19.

Кроме того, в городе на Неве становится все меньше коек для пациентов с COVID-19, а суточные приросты бьют все весенние рекорды который день подряд. Однако власти не стремятся вводить жесткие ограничения и закрывать бизнес, да и горожане не очень рады таким перспективам. Но как система здравоохранения такого крупного города допустила подобное развитие событий, и что может ждать жителей Санкт-Петербурга в будущем, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Очередь на КТ в Санкт-Петербурге в среднем занимает три дня Санкт-Петербург: лидер по летальности от COVID-19 на фоне отсутствия вертикали управления
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: