«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Россия развенчивает мифы о Второй мировой? Серьёзно?: Поклонская назвала условие непоправимой трагедии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Политика

Почему Россия развенчивает мифы о Второй мировой? "Серьёзно?": Поклонская назвала условие "непоправимой трагедии"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская резко отреагировала на "похихикивание" о том, "почему Россия занимается развенчиванием мифов вокруг Второй мировой войны". "Серьёзно?" - изумилась парламентарий, указав на украинских "чудищ", запугивающих всех, вплоть до президента страны Зеленского. Депутат также назвала условие "непоправимой трагедии" для России и Украины в связи с этими событиями.

По мнению парламентария, на Украине и речи не идёт о декоммунизации. Просто у власти оказались те люди, "кого наши деды гнали пинками под зад до Берлина". Об этом депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила у себя в авторском Telegram-канале.

Обратила внимание парламентарий и на другой момент - защиту Москвы от тех, кто пытается переписать историю Великой Победы.

"Теперь многие похихикивают: "Почему Россия занимается развенчиванием мифов вокруг Второй мировой войны?" Серьёзно?" - недоумевает Поклонская, указав на украинских "чудищ", которые "запугивают всех вокруг" и даже президента Незалежной Владимира Зеленского.

Депутат напомнила, что началось всё с того, что забвению были преданы некоторые параграфы в учебниках истории, касающиеся Великой Отечественной войны.

Нам важно не упустить маленьких школьников, - предупредила Поклонская, - чтобы наши дети России-Украины знали свою историю.

В том числе, по мнению депутата, ребята обеих стран должны знать, что "за их свободу Красная армия и весь советский народ (Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, республики Средней Азии...) не щадили своих жизней".

Резюмируя свой пост, парламентарий сделала важное предупреждение: "Не дай Бог нам это забыть - тогда случится непоправимая трагедия…"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу "Вы объявили войну мёртвым": Поклонская пообещала "новый Нюрнберг" "профашистским недобиткам"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь