Почему Россия развенчивает мифы о Второй мировой? "Серьёзно?": Поклонская назвала условие "непоправимой трагедии"

  • Почему Россия развенчивает мифы о Второй мировой? Серьёзно?: Поклонская назвала условие непоправимой трагедии
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы Наталья Поклонская резко отреагировала на "похихикивание" о том, "почему Россия занимается развенчиванием мифов вокруг Второй мировой войны". "Серьёзно?" - изумилась парламентарий, указав на украинских "чудищ", запугивающих всех, вплоть до президента страны Зеленского. Депутат также назвала условие "непоправимой трагедии" для России и Украины в связи с этими событиями.

По мнению парламентария, на Украине и речи не идёт о декоммунизации. Просто у власти оказались те люди, "кого наши деды гнали пинками под зад до Берлина". Об этом депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила у себя в авторском Telegram-канале.

Обратила внимание парламентарий и на другой момент - защиту Москвы от тех, кто пытается переписать историю Великой Победы.

"Теперь многие похихикивают: "Почему Россия занимается развенчиванием мифов вокруг Второй мировой войны?" Серьёзно?" - недоумевает Поклонская, указав на украинских "чудищ", которые "запугивают всех вокруг" и даже президента Незалежной Владимира Зеленского.

Депутат напомнила, что началось всё с того, что забвению были преданы некоторые параграфы в учебниках истории, касающиеся Великой Отечественной войны.

Нам важно не упустить маленьких школьников, - предупредила Поклонская, - чтобы наши дети России-Украины знали свою историю.

В том числе, по мнению депутата, ребята обеих стран должны знать, что "за их свободу Красная армия и весь советский народ (Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, республики Средней Азии...) не щадили своих жизней".

Резюмируя свой пост, парламентарий сделала важное предупреждение: "Не дай Бог нам это забыть - тогда случится непоправимая трагедия…"

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Вы объявили войну мёртвым": Поклонская пообещала "новый Нюрнберг" "профашистским недобиткам"

Поклонская или "русская украинка"? Депутат пройдёт генетическое тестирование

"Отправьте психиатра к вашим маньякам": Поклонская жёстко обратилась к Зеленскому после попытки "водной блокады" Крыма

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация