«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему расследование крушения МН-17 никогда не прекратится: Кедми раскрыл план Запада
Фото: Jiri Hubatka/Globallookpress
Политика

Почему расследование крушения МН-17 никогда не прекратится: Кедми раскрыл план Запада

Кедми озвучил возможную версию крушения МН-17 в Донбассе. "Расследование никогда не прекратится. Запад хочет его довести до ясного обвинительного приговора России", - отметил политолог.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing рейса MH17 в Донбассе намеренно затягивается, чтобы скрыть возможную причастность Украины и обвинить во всём Россию и Донбасс. Такое мнение высказал политолог Яков Кедми.

Речь идёт об авиакатастрофе, которая случилась в 2014 году в Донбассе. Расследование случившегося тянется до сих пор. Запад обвиняет Россию и ополченцев в произошедшей трагедии.

С самого начала было ясно, что затягивание расследования крушения Boeing было выгодно киевской власти и тем, кто за ней стоит, чтобы выгодно свалить всю вину на ополченцев Донбасса и на Россию, это обычная провокация,

- прямо заявил Яков Кедми в беседе с Nation News.

Эксперт не исключил, что это Украина сбила самолёт по ошибке. И чтобы скрыть этот факт, она решила представить это именно так, как сейчас представляет.

Он добавил, что также с самого начала было очевидно, что Запад не заинтересован в честном расследовании случившегося. Он уже назначил виновными в авиакатастрофе Россию и Донбасс. Поэтому расследование будет продолжаться бесконечно.

Расследование никогда не прекратится. Запад хочет его довести до ясного обвинительного приговора России. Если факты не позволят им это сделать, то расследование будет тянуться бесконечно,

- пояснил эксперт.

При этом он добавил: это не означает, что Россия должна перестать бороться за правду. Напротив, необходимо, чтобы Москва продолжила представлять реальные факты, чтоб обличить обвинителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации