Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему раскрыли только цену? Онищенко удивили маркетинговые ходы вокруг препарата от COVID-19
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Почему раскрыли только цену? Онищенко удивили "маркетинговые ходы" вокруг препарата от COVID-19

Депутата Геннадия Онищенко удивили "маркетинговые ходы" вокруг препарата от COVID-19 "Арепливир". Речь идёт о том, что первой раскрыли почему-то цену.

Раскрытие цены нового препарата для лечения коронавируса "Арепливир" выглядит очень странным шагом. Об этом телеканалу "360" заявил депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

Ранее стало известно, что "Арепливир" будет стоить 12,3 тысячи рублей за упаковку. Однако Онищенко указывает на то, что другие характеристики препарата не были раскрыты.

"У нас есть и более дорогие лекарства, но чтобы сразу, не давая внятной характеристики препарата, называли цену, это больше похоже на маркетинговые ходы", - пояснил политик.

Да, существуют дорогие лекарства от редких заболеваний, цена на которые - десятки миллионов рублей. Но ни одна презентация препарата не начиналась с цены.

Как ранее заявил директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов, на Западе завидуют России, которая вырвалась вперёд в сфере борьбы с вирусными заболеваниями. 

Из-за этого исследования российских учёных, посвящённые лихорадке Эбола и коронавирусу, постоянно подвергаются массированной критике со стороны западных политиков и СМИ. Но международное научное сообщество высоко оценило разработку, что доказывают публикации в престижных изданиях.

"Это говорит о том, что публикация принята профессиональным сообществом, проверена им, и это высокий уровень достоверности", - пояснил эксперт в интервью РИА ФАН

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь