Почему раскрыли только цену? Онищенко удивили маркетинговые ходы вокруг препарата от COVID-19
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры Коронавирус

Почему раскрыли только цену? Онищенко удивили "маркетинговые ходы" вокруг препарата от COVID-19

Депутата Геннадия Онищенко удивили "маркетинговые ходы" вокруг препарата от COVID-19 "Арепливир". Речь идёт о том, что первой раскрыли почему-то цену.

Раскрытие цены нового препарата для лечения коронавируса "Арепливир" выглядит очень странным шагом. Об этом телеканалу "360" заявил депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко.

Ранее стало известно, что "Арепливир" будет стоить 12,3 тысячи рублей за упаковку. Однако Онищенко указывает на то, что другие характеристики препарата не были раскрыты.

"У нас есть и более дорогие лекарства, но чтобы сразу, не давая внятной характеристики препарата, называли цену, это больше похоже на маркетинговые ходы", - пояснил политик.

Да, существуют дорогие лекарства от редких заболеваний, цена на которые - десятки миллионов рублей. Но ни одна презентация препарата не начиналась с цены.

Как ранее заявил директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов, на Западе завидуют России, которая вырвалась вперёд в сфере борьбы с вирусными заболеваниями. 

Из-за этого исследования российских учёных, посвящённые лихорадке Эбола и коронавирусу, постоянно подвергаются массированной критике со стороны западных политиков и СМИ. Но международное научное сообщество высоко оценило разработку, что доказывают публикации в престижных изданиях.

"Это говорит о том, что публикация принята профессиональным сообществом, проверена им, и это высокий уровень достоверности", - пояснил эксперт в интервью РИА ФАН

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Это другое?": Корнилов указал на лицемерие Запада с "нелицензированными" вакцинами от COVID
Загрузка...
Загрузка...