Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему Путин грустный?: Американцам загадали ребус дня
Фото: Kremlin Pool/ Globallookpress
Политика Общество

"Почему Путин грустный?": Американцам загадали "ребус дня"

Американская журналистка Джулия Дэвис опубликовала у себя на странице в соцсети фото задумавшегося президента России, сделав репост твита "Почему Путин грустный?". Американские интернет-пользователи теперь гадают над "ребусом дня".

"Почему Путин грустный?" Ребус дня для американских "аналитиков", - отметила журналистка Юлия Витязева у себя в телеграм-канале, опубликовав скриншот своей американской коллеги Джулии Дэвис.

Фото: скриншот телеграм-канала "Юлия Витязева"

"Это спокойное импичментальное лицо Путина", - предположила сама Джулия Дэвис, в свою очередь сделав репост твита с фото задумчиво смотрящего в окно президента России Владимира Путина.

Напомним, сама Дэвис известна своими русофобскими взглядами. Неудивительно, что многие её подписчики, разделяющие мнение журналистки, оставили под твитом массу провокационных комментариев.

Однако было и немало тех, кто с американской журналисткой поспорил.

"Он выглядит довольным", - ответила Дэвис @HamburdersFrump.

"Он на самом деле не грустный", - считает @EricTRome2.

"Ему грустно, потому что его последний проект был настолько успешным... Что еще он может победить сейчас? Он видит, как США рушатся, мир в замешательстве из-за Трампа", - предполагает @VollmerCaroline.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Бюрократические институты впали в летаргический сон": Эксперт объяснил жёсткую реакцию Путина

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь