«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему от вируса не погибло больше русских? Мараховский дал ответ, напомнив о секретном портале
Elena Dunn/Globallookpress
Политика Коронавирус

"Почему от вируса не погибло больше русских?" Мараховский дал ответ, напомнив о "секретном портале"

Журналист Виктор Мараховский дал ответ "экспертам", которые "хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских". Ранее публикация с таким заголовком появилась в Bloomberg. Он прокомментировал статью и напомнил о "секретном портале", на который ранее указал один псевдоэксперт из Facebook.

Журналист Виктор Мараховский в своей колонке на сайте агентства РИА "Новости" рассмотрел недавнюю публикацию Bloomberg под заголовком "Эксперты хотят знать, почему коронавирус не убил больше русских".

Он заметил, что на Западе некоторые почему-то считают, что РФ попросту не имеет права иметь столь малое число летальных исходов на фоне смертей десятков и сотен тысяч граждан "просвещённых" Европы и США.

Журналист обратил внимание, что ранее с подобными тезисами выступали и многие другие западные СМИ, в частности The Financial Times и The New York Times. При этом вся их аргументация выглядит по меньшей мере неубедительно.

"Исследователи", среди прочего, ссылались на так называемого "независимого эксперта" из Facebook, который нашёл на "секретном портале" московского правительства информацию о том, что в столице за апрель скончалось "на 1 700 больше людей, чем в среднем за пять лет". Между тем смертей от COVID-19 в этом месяце было зарегистрировано 642. "Соответственно, остальные скрыты" - пришёл к странному выводу данный псевдоэксперт.

Жестокая правда жизни состоит в том, что это не у России феноменальная низкая смертность. Это у Западной Европы и Соединённых Штатов феноменально высокая смертность, - заявил Мараховский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Умерших столько, что крематории не справляются: Сценарий США и Европы провалился в России
Загрузка...
Загрузка...