"Почему наши ракеты хорошие, а у русских плохие?" - американцы встали за защиту России

  • Почему наши ракеты хорошие, а у русских плохие? - американцы встали за защиту России
Фото: globallookpress.com

Сеть по достоинству оценила спокойствие и выдержку российского лидера.

Иностранные социальные сети активно анализируют послание президента Владимира Путина Федеральному Собранию. Естественно, главной темой для оценок стали новые типы вооружений, которые появились и появятся у России.

Многие подчеркивают, что Владимир Путин не стал заострять на этом внимание, а просто подчеркнул факт наличия таких вооружений у России. Ряд пользователей задаются логичным вопросом: почему наличие оружия у России или КНДР - это плохо, а у США или Великобритании оно якобы только для обороны? И приходят к выводу, что это не более чем пропаганда. Не может быть одно оружие лучше или хуже другого.

Пользователи подчеркивают спокойствие президента, его уверенный тон. "Он не вел себя так, как будто у него есть какой-то плохой или злой план", - пишет один из них.

Много в Сети иронизируют над тем, что на Западе до сих пор считали, что Россия не способна создать ни одного новейшего типа вооружений: "Не бойтесь. Нас ведь еще Обама успокаивал, что Россия по технологическому развитию находится где-то в 1980-х".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Время, графика и супероружие: Рекорды послания Федеральному Собранию - 2018

О народе, среде обитания и главной угрозе: Важнейшие тезисы послания Путина Федеральному Собранию

Путин - Федеральному Собранию: В основе всего - сбережение народа России

Оставить комментарий

500 русских, повторивших подвиг Матросова: Минобороны опубликует уникальный сборник Проамериканские террористы морят голодом жителей Восточной Гуты
Новости партнёров