«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему на Украине так озабочены состоянием Кадырова: Всё дело в извинениях, пояснила Витязева
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире

"Почему на Украине так озабочены состоянием Кадырова": Всё дело в извинениях, пояснила Витязева

В украинских СМИ с упоением стали рассказывать о "болезни" Рамзана Кадырова. Журналистка Юлия Витязева объяснила такую увлечённость "незалежных" медиа. По её мнению, всё дело в извинениях, которые должен был принести Владимир Зеленский.

Журналистка Юлия Витязева нашла объяснение, почему в украинских СМИ так рьяно схватились на новость о коронавирусе у Кадырова. Такие инсайды активно распространялись последние несколько дней. В медиа даже появлялись версии, что у лидера Чечни якобы поражены 50 процентов лёгких.

Впрочем, все домыслы скептиков разбило поздравление Кадырова в Telegram. Лидер Чеченской Республики поздравил мусульман с праздником разговения Ид аль-Фитр. Сообщение, по сути, можно назвать официальным опровержением слухов о том, что Кадырова якобы госпитализировали в Москву с подозрением на коронавирус, которые появились в ряде СМИ.

Впрочем, полагает Витязева, у украинцев был свой интерес в раздувании этой истории с Кадыровым. По её мнению, украинцы распереживались, поскольку Зеленский должен был снова извиниться перед Кадыровым.

"Всё не могла понять, почему на Украине так озабочены состоянием здоровья Кадырова. А оно вон как, оказывается!" - написала она.

Речь идёт о давней и нашумевшей истории, когда шоумен Зеленский опубликовал неуместный и оскорбительный видеоролик с плачущим Рамзаном Кадыровым.

Как сообщали СМИ, впоследствии Зеленский тайно пытался извиниться перед политиком.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Кадыров разгромил слухи о своей болезни праздничным поздравлением
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: