Почему Дудь и Серебренников, а не пилот А321? В Twitter назвали своего Человека года

  • Почему Дудь и Серебренников, а не пилот А321? В Twitter назвали своего Человека года
Komsomolskaya Pravda/GlobalLookPress

В Сети уже несколько дней обсуждают вручение премий от журнала GQ, недоумевая, почему награды получили известные личности, а не те, кто совершил настоящий подвиг. Так, практически единогласно пользователи в Twitter решили, что Человеком года достоин называться пилот Дамир Юсупов, посадившей лайнер в кукурузном поле в Московской области.

Дискуссия на этот раз развернулась в микроблоге "Голос Мордора" в Twitter. Автор написал, что "по-хорошему" Человеком года в России безоговорочно должен стать Дамир Юсупов.

"Но проблема в том, что он не прогрессивный журналист и не торговец со сцены или экрана мордой. Просто лётчик. К тому же летевший в Крым, что в определённой тусовке совсем "нерукопожатно", - высказался автор микроблога.

Его поддержали в комментариях. Так, пользователь @das_medved отметил, что Дамир Юсупов и есть Человек года, и что там решил "какой-то кружок", не важно.

"Фейсом негламурным не вышел. На "Ютубе" непопулярен. При слове "соболь" в первую очередь вспоминает животное. Молча делает свою работу. Даже не начал после приземления в поле орать, как у нас все с авиацией через задницу. Не-а... Не подходит ни по одному пункту", - зло иронизирует @kagey_bee.

"Я считаю, что несмотря на то что Дамир выполнял свою работу, десятки жизней людей он всё же спас. А это достойно уважения", - серьезно отметил @MaverikKaa.

"Подпишусь где угодно - уверена нас "овербольшинство", - добавила @66Demetra.

Напомним, что вручение премии состоялось накануне. Человеком года был назван Кирилл Серебренников. Среди награжденных также Павел Деревянко, Покрас Лампас, Face, Антон Долин, Александр Роднянский, Юрий Дудь, Александр Овечкин и Филипп Киркоров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

"В этой башке, кроме химэлементов, ничего": Соловьёв назвал отрасль, где Дудь мог бы работать головой

"Нет 10 млн просмотров, но на счету - 226 спасённых жизней": В Сети предрекли глянцевому Дудю желтеющий архив

"Россия должна покаяться, встав на колени": украинский пропагандист Гордон поставил ультиматум в интервью Дудю

Оставить комментарий

Предостережение Коротченко: Ядерная война может начаться в любой момент Точка невозврата для Украины все ближе: В Госдуме оценили вероятность вхождения ДНР в состав России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...