«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Почему бунт бельгийских врачей проигнорировали западные СМИ: Три веских аргумента
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
Общество Коронавирус

Почему бунт бельгийских врачей проигнорировали западные СМИ: Три веских аргумента

Журналист Андрей Ромашков объяснил, почему бунт бельгийских врачей, выраженный в открытом письме, проигнорировали западные СМИ. Он привёл три веских аргумента.

В начале сентября было опубликовано письмо, которое подписало около двух тысяч сотрудников системы здравоохранения Бельгии и свыше восьми тысяч граждан. Авторы заявляют, что введение карантина неэффективно. Самоизоляция лишь ослабляет иммунитет, а медицинские маски от коронавируса совсем не защищают. Медики также пишут, что вакцину не следует ждать, так как она вызовет многочисленные жертвы.

Ромашков считает, что среди приведённых бельгийскими медиками доводов есть откровенные фейки, остальные же просто вводят людей в заблуждение. В качестве первого аргумента журналист упоминает о ссылке из письма на слова Билла Гейтса о жертвах вакцинации. На самом деле бизнесмен утверждал, что такие последствия возможны лишь гипотетически.

Второй аргумент - место размещения письма. Некие волонтёры опубликовали документ не на традиционной платформе, а на стороннем сайте. Третье, что смутило обозревателя BFM.ru, - невозможность оперативно проверить достоверность подписей.

"Некоторые фамилии из списка принадлежат реальным врачам из Бельгии и других стран Евросоюза, но оперативно подтвердить их принадлежность к инициативе не представляется возможным. Вероятно, именно поэтому открытое письмо проигнорировали все крупные западные СМИ", - считает автор публикации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" У большинства людей есть иммунитет к коронавирусу: Бунт бельгийских врачей принёс новые сенсации