Почему бунт бельгийских врачей проигнорировали западные СМИ: Три веских аргумента

  • Почему бунт бельгийских врачей проигнорировали западные СМИ: Три веских аргумента
Фото: Carsten Reisinger/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress

Журналист Андрей Ромашков объяснил, почему бунт бельгийских врачей, выраженный в открытом письме, проигнорировали западные СМИ. Он привёл три веских аргумента.

В начале сентября было опубликовано письмо, которое подписало около двух тысяч сотрудников системы здравоохранения Бельгии и свыше восьми тысяч граждан. Авторы заявляют, что введение карантина неэффективно. Самоизоляция лишь ослабляет иммунитет, а медицинские маски от коронавируса совсем не защищают. Медики также пишут, что вакцину не следует ждать, так как она вызовет многочисленные жертвы.

Ромашков считает, что среди приведённых бельгийскими медиками доводов есть откровенные фейки, остальные же просто вводят людей в заблуждение. В качестве первого аргумента журналист упоминает о ссылке из письма на слова Билла Гейтса о жертвах вакцинации. На самом деле бизнесмен утверждал, что такие последствия возможны лишь гипотетически.

Второй аргумент - место размещения письма. Некие волонтёры опубликовали документ не на традиционной платформе, а на стороннем сайте. Третье, что смутило обозревателя BFM.ru, - невозможность оперативно проверить достоверность подписей.

"Некоторые фамилии из списка принадлежат реальным врачам из Бельгии и других стран Евросоюза, но оперативно подтвердить их принадлежность к инициативе не представляется возможным. Вероятно, именно поэтому открытое письмо проигнорировали все крупные западные СМИ", - считает автор публикации.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

У большинства людей есть иммунитет к коронавирусу: Бунт бельгийских врачей принёс новые сенсации

Антисептики оказались не нужны: Эксперты рассказали, что жители России начали скупать в магазинах

"Я бы сделал клипы, социальную рекламу": Вирусолог и похвалил, и отругал врачей за письмо про COVID

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация