Побывав на дне рождения Путина, Берлускони развенчал «маленькую ложь» о Черном море
Фото: globallookpress.com
Политика

Побывав на дне рождения Путина, Берлускони развенчал «маленькую ложь» о Черном море

Прибыв на празднование 66-го дня рождения президента России Владимира Путина, бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони с удивлением узнал, что воды Черного моря на самом деле имеют не темный, а насыщенно голубой цвет.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони приехал в России на день рождения президента Владимира Путина. После этого он выложил на своей странице в Twitter фото с мероприятия.

Напомним, что сегодня, 7 октября 2018 года, Владимиру Путину исполнилось 66 лет. Судя по фотографиям, сделанным Берлускони, глава российского государства празднует свой праздник где-то на Черноморском побережье.

Подобный выбор места позволил итальянскому политику разоблачить для себя и своих подписчиков в соцсетях «маленькую ложь» о том, что воды Черного моря на самом деле темнее вод всех других морей.

«Я раскрыл еще одну распространенную «ложь». Черное море не черное, а красивейшего насыщенного голубого цвета», — заявил бывший глава итальянского правительства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Лечу на день рождения к другу»: Берлускони бросил партийные дела ради Путина «Поздравления от Путина всегда особенны»: Берлускони поблагодарил президента за звонок в день рождения
Загрузка...
Загрузка...

Цифровизаторы испугались разоблачения: вся правда о форсайт-проекте "Образование
В прямом эфире: