«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побочных реакций от вакцины - целый список. Секретное письмо Минздрава, о котором молчат
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

Побочных реакций от вакцины - целый список. "Секретное" письмо Минздрава, о котором молчат

На сайте Минздрава размещён документ, где перечислен список побочных реакций, которые могут быть у человека после вакцинации. При этом в нём указано, что связь вакцинирования и смерти ни разу не установили, но это не изменяет статуса таких смертей как побочных проявлений вакцин.

В Минздраве за подписью замминистра Евгения Камкина обнародовали письмо, где приведён перечень побочных реакций от вакцинирования. В документе отмечено, что для вакцин к побочным проявлениям после иммунизации относятся "все, потребовавшие госпитализации либо закончившиеся летально".

Кроме того, приведён целый перечень осложнений, которые могут быть после укола.

В частности, речь идёт о появлении абсцесса или флегмоны в месте укола, шоковой реакции от прививки, судорогах. Также в списке осложнений значится "внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с прививками".

При этом там же, в тексте письма указано, что проявление побочных явлений у получившего прививку будет изучено. Минздрав этим же документом признаёт: несмотря на то что о случаях установления связей вакцинирования и "побочек" ничего неизвестно, сами случаи от этого не перестают быть побочными эффектами вакцин, замечает издание "Накануне".

Несмотря на то что этот документ находится почти моментально при посещении сайта министерства, о нём в СМИ не говорят, обходят стороной.

Хотя как раз вопросы "побочек" от вакцины и кто будет нести за это ответственность весьма тревожат граждан. В соцсетях даже появились группы, где пользователи делятся видео и фото с пострадавшими или умершими "после прививки". Паника нарастает, однако публично граждан не торопятся успокаивать и всё разъяснять, несмотря даже на то, что детальная информация изложена открыто на официальных профильных ресурсах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Главная жертва принудительной вакцинации – Конституция России. Власть подставляет сама себя
Загрузка...