«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побледнел, сел в кресло, умер: В Сети смерть Децла связали с наркотиками и алкоголем
Фото: globallookpress.com
Общество

"Побледнел, сел в кресло, умер": В Сети смерть Децла связали с наркотиками и алкоголем

Концертный директор Децла Павел Беленец рассказал о последних минутах жизни рэпера. По его словам, всё произошло очень быстро: "Побледнел, сел в кресло, умер". Тем временем в Сети пользователи обсуждают возможность того, что их любимый исполнитель мог умереть из-за наркотиков и алкоголя.

Напомним, трагедия произошла на частной вечеринке в Ижевске. По пути туда музыкант оставил свою последнюю запись в Twitter про "пейзажи России".

Медики говорят, что артист умер от остановки сердца. Что её спровоцировало, пока не может сказать никто. Придётся ждать результатов судмедэкспертизы.

По словам концертного директора Децла, всё случилось очень быстро: "Зашёл в гримёрку, побледнел, сел в кресло и умер", - цитируют Беленца СМИ.

Он также отметил, что скорая приехала практически сразу. Врачи боролись за жизнь музыканта около получаса, однако спасти его не смогли. Очевидцы, коллеги и знакомые вспоминают, что сам Кирилл Толмацкий не жаловался на плохое самочувствие.

Но вот поклонники припомнили, как Децл по молодости употреблял алкоголь и наркотики. Многие, несмотря на свидетельства очевидцев, что наркотиков на вечеринке не было, говорят обратное. Мол, симптомы похожи.

"Остановка сердца произошла, потому что пил много. И наркотики", - говорят одни.

"Передозировка, симптомы похожи на "спайс", - пишут другие.

"Началось всё с припадка, в начале которого он почувствовал сильную боль в кистях рук", - отмечают комментаторы.

"Похоже на сосудистую природу произошедшего. А ведь он по молодости ой как злоупотреблял", - подчёркивают юзеры.

"Это остановка сердца, которая могла случиться как вследствие врожденной патологии, так и вследствие неправильного образа жизни. К сожалению, заболевания сердечно-сосудистой системы занимают лидирующие позиции в мире. Поэтому берегите свое сердце, правильно питайтесь и откажитесь от вредных привычек", - заключают пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "За час до смерти": В Сети опубликовали видео последнего выступления Децла
Загрузка...
Загрузка...