"Поблажек подросткам не будет": Напавшего с ножом на школьников в Перми отправили в колонию почти на 10 лет

  • Поблажек подросткам не будет: Напавшего с ножом на школьников в Перми отправили в колонию почти на 10 лет
Фото: globallookpress.com

В Перми суд приговорил подростка, напавшего на школьников с ножом, почти к десяти годам колонии. Ближайшие 9 лет и 8 месяцев он проведет в местах лишения свободы. "Поблажек подросткам-террористам не будет", - сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах.

В последнее время в России участились случаи с нападением подростков на своих же сверстников и одноклассников по сценарию "колумбайна". Они устраивают бойни в учебных заведениях. Как сообщил Царьграду источник в правоохранительных органах, ″больше поблажек подросткам-террористам не будет″. Все так называемые ″стрелки″ и прочие организаторы массового нападения в школах, вузах, колледжах ″будут отвечать по всей строгости закона″.

Наглядный пример - один из подростков, устроивших в январе резню в школе в Перми. Напавшего с ножом на школьников и учителя суд приговорил почти к десяти годам колонии. В местах лишения свободы ученику предстоит отбывать наказание 9 лет и 8 месяцев.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдума приняла закон о защите детей от колумбайн-сообществ с обязанностями для провайдеров

«Падай, прячься, забудь про хайп»: Инструкция по выживанию при «колумбайне» от десантника

«Готовлюсь к уничтожению людей»: Башкирский школьник убивал одноклассников по сценарию «Колумбайна»

Оставить комментарий

"Сейф к полу прикручен, в нём пистолеты": ректор РГГРУ о комнатах ингушских студентов Москва и Минск могут подписать соглашение о взаимном признании виз до конца этого года
Новости партнёров
Загрузка...