Побег с Украины готовит не только Яценюк - на очереди как минимум двое первых лиц, заявил эксперт

  • Побег с Украины готовит не только Яценюк - на очереди как минимум двое первых лиц, заявил эксперт
Фото: globallookpress.com

По словам эксперта Юрия Кота, побег с Украины готовит не только Яценюк. Все говорит о том, что на очереди как минимум двое первых лиц. Впрочем, и это не полный список.

Журналисты узнали о побеге бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка из страны. Как утверждается, он перебрался в тихоокеанское островное государство, которое лидирует по нищете в регионе, и прихватил с собой всю семью. СМИ уже обратились к СБУ и миграционной службе с просьбой проверить наличие двойного гражданства у бывшего главы правительства. Царьград тем временем разбирается в ситуации в беседе с экспертами, пытаясь понять, кто еще готовит побег с Украины. 

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в беседе с Царьградом подчеркнул, что сведения о Яценюке выглядят вполне праводоподобно. Правда, он не склонен называть произошедшее бегством, поскольку для политика это привычное поведение.

"Он точно так же уехал в Америку и там жил припеваючи себе, спокойно. Строил на украденные на Украине деньги себе коттеджи. Если не ошибаюсь, за счет небезызвестной стены между Украиной и Россией. Отпраздновал свой первый миллиард. А то, что он является не только преступником, но и, прежде всего, серьезным свидетелем и что ему надо, конечно же, переживать за свою жизнь, – тут тоже сомневаться не приходится", - подчеркнул эксперт, призывая посмотреть, что сегодня происходит на Украине.

Кот полагает, в Киеве началась охота. А значит, новые побеги - это реальность, и готовят такие в том числе первые лица. 

"Мы видим, как беспределят националисты, руководимые Аваковым. Тайный гений Аваков дергает за ниточки националистов. И, естественно, я не удивлюсь, если у Авакова и с Яценюком есть конфликт интересов. Аваков с легкостью мог бы натравить тех националистов на него, на его жену, на его детей. Но, как обычно, у этих ребят, конечно же, на первом месте деньги и влияние, - говорит Кот. - Я не удивлюсь, если следом мы узнаем о побегах Турчинова, Пашинского и даже Порошенко. Порошенко, я думаю, тоже постоянно ходит и думает о том, как бы ему, сохранив лицо, уехать с Украины. Поживем - увидим. В принципе, мы наблюдаем с вами очередной акт пьесы, когда революция пожирает своих детей - так называемая революция так называемых детей".

Среди других беглецов могут оказаться и другие политики, которые безраздельно властвовали в период хунты. 

"На Украине, как показала практика, не успеешь прилечь – уже закапывают. То есть здесь очень быстро проходят циклы. И то, что кажется незыблемым и вечным - положение, власть, влияние, это буквально каких-нибудь там несколько лет - и всё меняется. Поэтому многие украинцы понимают, что эти фамилии – Пашинский, Парубий, Аваков, Яценюк, Турчинов, Кличко, кстати, Тягнибок – все эти мерзавцы причастны к уже нынешнему положению Украины", - добавил Кот. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Яценюк сбежал на тихоокеанский остров, лидирующий по нищете в регионе - СМИ

Порошенко готовит побег в Великобританию - источник

"Вали и не возвращайся": Украинцы издевательски попрощались с Доктором Смерть

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация