«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Побег с Украины готовит не только Яценюк - на очереди как минимум двое первых лиц, заявил эксперт
Фото: globallookpress.com
Политика Эксклюзив

Побег с Украины готовит не только Яценюк - на очереди как минимум двое первых лиц, заявил эксперт

По словам эксперта Юрия Кота, побег с Украины готовит не только Яценюк. Все говорит о том, что на очереди как минимум двое первых лиц. Впрочем, и это не полный список.

Журналисты узнали о побеге бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка из страны. Как утверждается, он перебрался в тихоокеанское островное государство, которое лидирует по нищете в регионе, и прихватил с собой всю семью. СМИ уже обратились к СБУ и миграционной службе с просьбой проверить наличие двойного гражданства у бывшего главы правительства. Царьград тем временем разбирается в ситуации в беседе с экспертами, пытаясь понять, кто еще готовит побег с Украины. 

Лидер движения русских украинцев "Парус" Юрий Кот в беседе с Царьградом подчеркнул, что сведения о Яценюке выглядят вполне праводоподобно. Правда, он не склонен называть произошедшее бегством, поскольку для политика это привычное поведение.

"Он точно так же уехал в Америку и там жил припеваючи себе, спокойно. Строил на украденные на Украине деньги себе коттеджи. Если не ошибаюсь, за счет небезызвестной стены между Украиной и Россией. Отпраздновал свой первый миллиард. А то, что он является не только преступником, но и, прежде всего, серьезным свидетелем и что ему надо, конечно же, переживать за свою жизнь, – тут тоже сомневаться не приходится", - подчеркнул эксперт, призывая посмотреть, что сегодня происходит на Украине.

Кот полагает, в Киеве началась охота. А значит, новые побеги - это реальность, и готовят такие в том числе первые лица. 

"Мы видим, как беспределят националисты, руководимые Аваковым. Тайный гений Аваков дергает за ниточки националистов. И, естественно, я не удивлюсь, если у Авакова и с Яценюком есть конфликт интересов. Аваков с легкостью мог бы натравить тех националистов на него, на его жену, на его детей. Но, как обычно, у этих ребят, конечно же, на первом месте деньги и влияние, - говорит Кот. - Я не удивлюсь, если следом мы узнаем о побегах Турчинова, Пашинского и даже Порошенко. Порошенко, я думаю, тоже постоянно ходит и думает о том, как бы ему, сохранив лицо, уехать с Украины. Поживем - увидим. В принципе, мы наблюдаем с вами очередной акт пьесы, когда революция пожирает своих детей - так называемая революция так называемых детей".

Среди других беглецов могут оказаться и другие политики, которые безраздельно властвовали в период хунты. 

"На Украине, как показала практика, не успеешь прилечь – уже закапывают. То есть здесь очень быстро проходят циклы. И то, что кажется незыблемым и вечным - положение, власть, влияние, это буквально каких-нибудь там несколько лет - и всё меняется. Поэтому многие украинцы понимают, что эти фамилии – Пашинский, Парубий, Аваков, Яценюк, Турчинов, Кличко, кстати, Тягнибок – все эти мерзавцы причастны к уже нынешнему положению Украины", - добавил Кот. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Яценюк сбежал на тихоокеанский остров, лидирующий по нищете в регионе - СМИ