«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победившая Аверину гимнастка о своём успехе: Я не русская
Kohei, MARUYAMA/AFLO/Globallookpress
Спорт

Победившая Аверину гимнастка о своём успехе: "Я не русская"

Израильская гимнастка Линой Ашрам, которая победила Дину Аверину на Играх в Токио, рассказала о своём успехе: "Я не русская".

Спортсменка прокомментировала своё выступление на Олимпийских играх в Токио. Она отметила, что считает огромным достижением свою победу над русской соперницей Диной Авериной, которую смогла обойти в финале состязаний и выиграть золотую медаль.

Мне нравится, что я отличаюсь от других гимнасток, что во мне есть что-то другое. Моя уникальность выражается в цвете моей кожи и во внешнем виде, потому что ясно, что я не русская. Несмотря на это, я добиваюсь успехов,

- рассказала Ашрам израильской газете "Исраэль а-Йом".

Девушка также рассказала, что в 14 лет она получила прозвище Чёрная Пантера, когда выступала на соревнованиях. Его автором стал человек из команды азербайджанской спортсменки. Сравнение с пантерой было не случайным. Линой оказалась единственной смуглой гимнасткой на состязаниях (отец Ашрам - выходец из Йемена, а мать - гречанка), пишет "Спорт-Экспресс". При этом она добавила, что никогда не сталкивалась с расизмом - ни в Израиле, ни за рубежом.

Напомним, что на Олимпиаде в Токио Ашрам завоевала первое место, обогнав русскую соперницу Дину Аверину. Победа Линой возмутила многих фанатов гимнастики, поскольку судьи явно были на стороне израильтянки. Во время выступления та совершила грубую ошибку - уронила ленту. Но это не привело к снижению баллов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Россию хотят втянуть в войну с Афганистаном. Известно, кому это выгодно
Загрузка...
Загрузка...