«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победительница «Евровидения»: Жюри и зрители выбрали меня, так как я нестандартная
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Культура

Победительница «Евровидения»: Жюри и зрители выбрали меня, так как я нестандартная

Победу в международном песенном конкурсе "Евровидение-2018" одержала представительница Израиля Нетта с песней Toy.

Конкурс «Евровидение», который принес нашей участнице Юлии Самойловой столько разочарований, наконец завершился. По итогам жюри и зрительского голосования победительницей стала певица из Израиля Нетта Барзилай.

Ее номер понравился многим. Отметим, что Барзилай неоднократно становилась победительницей музыкальных шоу и конкурсов в своей стране, и это невзирая на то, что ее внешность далека от «модельных стандартов», как отмечают пользователи в соцсетях. Сама же Нетта этой темы нисколько не стесняется. И поясняет, что следует принципам «боди позитива».

После выступления она сказала журналистам:

«У меня, конечно, нестандартная внешность. И у меня было много достойных конкурентов. Однако зрители обратили внимание на меня именно из-за моей внешности и из-за моего нестандартного» номера, - смеется Барзилай. - И это важная вещь, которая происходит с людьми, когда они выбирают что-то отличающееся».

Также Нетта добавила, что, разумеется, гордится тем, что теперь привезет «такой престижный конкурс» в Израиль.

«Я очень переживала и много думала над тем, как запомниться зрителям. Но потом решила быть просто собой», - признала Нетта.

Отметим, что по итогам голосования жюри и зрителей Нетта набрала 529 баллов. На втором месте оказалась участница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego. А на третьей позиции с 342 баллами разместился исполнитель из Австрии Сезар Сэмпсон с композицией Nobody But You.

Напомним, что «Евровидение» прошло в португальском Лиссабоне. В нем участвовали 26 исполнителей. Израиль, кстати, победил в «Евровидении» в четвертый раз. Страна одерживала победу в 1978, 1979 и 1998 годах.

Видео - Eurovision Song Contest.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пока «Евровидению» нужны только бородатые женщины, России лучше переждать - эксперт Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном"