Победительница «Евровидения»: Жюри и зрители выбрали меня, так как я нестандартная

  • Победительница «Евровидения»: Жюри и зрители выбрали меня, так как я нестандартная
Фото: globallookpress.com

Победу в международном песенном конкурсе "Евровидение-2018" одержала представительница Израиля Нетта с песней Toy.

Конкурс «Евровидение», который принес нашей участнице Юлии Самойловой столько разочарований, наконец завершился. По итогам жюри и зрительского голосования победительницей стала певица из Израиля Нетта Барзилай.

Ее номер понравился многим. Отметим, что Барзилай неоднократно становилась победительницей музыкальных шоу и конкурсов в своей стране, и это невзирая на то, что ее внешность далека от «модельных стандартов», как отмечают пользователи в соцсетях. Сама же Нетта этой темы нисколько не стесняется. И поясняет, что следует принципам «боди позитива».

После выступления она сказала журналистам:

«У меня, конечно, нестандартная внешность. И у меня было много достойных конкурентов. Однако зрители обратили внимание на меня именно из-за моей внешности и из-за моего нестандартного» номера, - смеется Барзилай. - И это важная вещь, которая происходит с людьми, когда они выбирают что-то отличающееся».

Также Нетта добавила, что, разумеется, гордится тем, что теперь привезет «такой престижный конкурс» в Израиль.

«Я очень переживала и много думала над тем, как запомниться зрителям. Но потом решила быть просто собой», - признала Нетта.

Отметим, что по итогам голосования жюри и зрителей Нетта набрала 529 баллов. На втором месте оказалась участница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego. А на третьей позиции с 342 баллами разместился исполнитель из Австрии Сезар Сэмпсон с композицией Nobody But You.

Напомним, что «Евровидение» прошло в португальском Лиссабоне. В нем участвовали 26 исполнителей. Израиль, кстати, победил в «Евровидении» в четвертый раз. Страна одерживала победу в 1978, 1979 и 1998 годах.

Видео - Eurovision Song Contest.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Новая традиция «Евровидения»: Хулиган сорвал выступление певицы SuRie

Уйма ошибок: Самойлова проанализировала свое выступление на «Евровидении»

Обычная шестерка: Украинца на «Евровидении» жюри сочло никаким

Оставить комментарий

Сезон терактов открыт: За нападением на прохожих в Париже могли стоять боевики ИГ Не могут успокоиться: Украина поспешила обвинить Россию во вмешательство в церковные дела
Новости партнёров