Победителями рагулинского турнира во Владимирской области стали юные хоккеисты из Сибири
Фото пресс-службы администрации Владимирской области
Спорт

Победителями рагулинского турнира во Владимирской области стали юные хоккеисты из Сибири

А мальчишки из Судогды завоевали почетное третье место

Вчера, 22 апреля в Судогде завершился очередной XX Всероссийский детский хоккейный турнир памяти Рагулина. Традиционно его проводили в январе, но в связи с пандемией, а также в связи с тем, что в Судогде теперь есть прекрасный ледовый дворец, в этом году сроки проведения сдвинулись на весну.

На турнир приехали восемь команд из регионов ЦФО, Удмуртии, Сибири и Краснодарского края. В итоге хозяева турнира, команда «Судогодец», завоевала третье место. Второе место у команды из Краснодарского края, а победителями стали ребята из Новосибирской области.

На вручении призов среди почетных гостей были родственники олимпийского чемпиона Александра Рагулина, президент Всероссийского клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Алексей Тарасов, губернатор Владимирской области.

«Сегодня этим видом спорта (хоккеем) занимаются уже более 4 тысяч жителей Владимирской области всех возрастов. Развиваются как профессиональные, так и любительские хоккейные лиги. Высоких результатов добиваются наши спортсмены на всероссийских соревнованиях «Золотая шайба» и фестивале среди любительских команд. Судогда по праву признана столицей детского хоккея нашей области, эта мечта Александра Павловича стала реальностью. От всего сердца благодарю семью Рагулиных за их важную и полезную для области и всей страны инициативу,» – сказал на церемонии вручения Владимир Сипягин.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Вакцины от коронавируса во Владимирской области хватит всем желающим
Загрузка...