Победитель "Голоса" иеромонах Фотий отдал гонорар храмам и отказался ехать на "Евровидение"

Обладатель главного приза конкурса в 2015 году рассказал о том, что часть заработанных денег отдает на благотворительность, и объяснил, почему никогда не поехал бы на европейский песенный конкурс

Часть заработанных во время гастролей средств победитель шоу "Голос" в 2015 году иеромонах Фотий отдает на благотворительность.

Эти деньги (каждый раз суммы бывают разными) идут на восстановление купели или на строительство в Покровском храме в Пафнутьевом монастыре, который относится к Калужской епархии. Иногда по необходимости они переводятся на счет других приходов в разных уголках страны.

Рассказал "золотой голос России" и о том, какие конкурсы не приемлет и не примет в них участие, даже если будут настоятельно звать. Таковым является "Евровидение".

"Это провокационный и политизированный конкурс, - считает он. - Представляю, что, как только я там появлюсь, начнутся сравнения с Кончитой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Храмы Москвы собрали 2,5 млн рублей для больницы, отказавшись от покупки цветов

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Кто лучший: Названы лидеры по качеству связи среди операторов в Москве и Подмосковье Ученые объяснили "душевность" пьющих людей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация