Победим болезнь! Лещенко обратился к поклонникам из палаты

  • Победим болезнь! Лещенко обратился к поклонникам из палаты
Фото: Aleksey Ivanov/ TV Zvezda/Globallookpress

"Надежда – мой компас земной", – спел фрагмент одной из своих самых популярных песен Лев Лещенко из больничной палаты в московской Коммунарке. Он записал короткое обращение к своим поклонникам, доказывая, что болезнь победить может каждый.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко попал в больницу №40 в московской Коммунарке с подозрением на коронавирус. Его состояние значительно улучшилось. Настолько, что он уже может петь. Это он и продемонстрировал отрывком из легендарной песни "Надежда". Это стало подарком поклонникам, которые до этого запустили флешмоб. Видеоролик размещен на странице исполнителя в Instagram.

Когда стало известно, что Лещенко госпитализирован с подозрением на коронавирус, в соцсетях был запущен флешмоб в его поддержку. Люди исполняли фрагменты из песни "Надежда" и постили их с хештегом #ЛевНадежда.

"Берегите свой дом, своих родных и, конечно, своё здоровье", – произнёс Лещенко.

Лев Лещенко 11 марта вернулся из США, где у него были гастроли. Из-за погодных условий пришлось сделать короткую остановку во Франции, в Ницце. Через несколько дней после возвращения в Россию артист побывал на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого. Там присутствовали многие знаменитости.

24 марта Лещенко оказался в Коммунарке вместе с супругой Ириной. Её тест на коронавирус оказался отрицательным, его – сомнительным. Владимир Винокур, друг Лещенко, рассказывал, что настоящий диагноз обоих супругов – пневмония.


Ссылки по теме:

"Не представляю, как буду выходить на сцену": Лещенко спел коронную песню из палаты в Коммунарке

"Все ходили со спреями": Кудрявцева раскрыла детали "коронавирусной вечеринки" с Лещенко

Критик Соседов вступился за Лещенко: "А что, человек должен теперь думать, что он и где он?"

Обсудить
Читать комментарии
"Не светите деньгами": Сидящим на самоизоляции советуют остерегаться подозрительных "гостей" Экономика России продержится до конца года. Затем понадобится корректировка - эксперты о COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Новый "налог на зарплаты": страховка от безработицы или очередной побор?
регистрация