Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Готовится к выступлению на свадьбах: В Сети недоумевают, куда исчез Зеленский после победы на выборах
Фото: globallookpress.com
Общество

"Готовится к выступлению на свадьбах": В Сети недоумевают, куда исчез Зеленский после победы на выборах

С момента своей победы на выборах на пост президента Украины Владимир Зеленский не радует избирателя своими выступлениями. От его лица выступает штаб. Интернет-пользователи забеспокоились, куда делся новоизбранный президент. "Готовится на свадьбах выступать", - пишут в Сети.

21 апреля 2019 года на Украине состоялся второй тур выборов президента, на которых победил актер и шоумен Владимир Зеленский. Однако с момента своей победы Зеленский ни разу не выступил перед украинской нацией публично, обо всех планах и решениях президента на сегодняшний момент сообщает его штаб.

Пользователи Twitter недоумевают, куда исчез Зеленский. Украинско-грузинский политический деятель Хатия Деканоидзе пишет в своем Twitter-аккаунте: "Думаю, господину Зеленскому следует лично обратиться к нации, физически при этом присутствуя. Социальных сетей, на мой скромный взгляд, не достаточно…"

Некоторые пользователи, ссылаясь на актерскую карьеру Зеленского, выдвигают свои версии того, куда мог запропаститься президент: "На Украине новая шутка: -почему новоизбранный президент Зеленский не выступает публично после выборов? - он занят, готовится к выступлениям на свадьбах, запланированных еще давно".

"Думает наверно, как учителям зарплату до 4000€ в месяц поднять..", - пишут в сети.

Напомним, вся ирония ситуации состоит в том, что прежде чем стать лидером страны, Владимир Зеленский сыграл школьного учителя, случайно ставшего президентом, в сериале "Слуга народа".

"Зеленский победил и пропал. Ушел в запой", "Пока что Зеленский пропал, наверное в запое после прочтения сводок по состоянию страны", - есть и такие варианты, объясняющие отсутствие Владимира Зеленского. Заметим, что пунктуация и орфография авторские.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Зеленский перед инаугурацией проведет "корпоратив в Москве" - Делягин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь