Победа Трампа поставила в ступор украинских олигархов – Виктор Марченко

Лидер Союза советских офицеров Украины, один из организаторов событий Русской Весны в Днепропетровске Виктор Марченко прокомментировал ситуацию на Украине после победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Накануне президентских выборов в США практически все украинские СМИ вели активную кампанию в поддержку экс-госсекретаря Хиллари Клинтон и пытались дискредитировать миллиардера Дональда Трампа. Теперь, после его победы, многие сторонники Клинтон из числа владельцев этих СМИ находятся в ступоре, рассказывает лидер Союза советских офицеров Украины и один из организаторов событий Русской Весны в Днепропетровске Виктор Марченко.

"На Украине все СМИ "агитировали" за Клинтон и тупо "мочили" Трампа. Особенно пиарил Клинтон магнат Пинчук... У украинских олигархов устоялось мнение - бабло побеждает зло... Но в данной ситуации они просчитались. Думаю, в настоящий момент они пребывают в ступоре", - сказал Марченко.

По его мнению, после победы Трампа стоит ожидать потепления отношений между Россией и США, а "Украине стоит готовиться к очередным выборам по всей вертикали властных структур".

Накануне республиканский кандидат Дональд Трамп одержал победу на 58-х выборах президента страны. Официально в должность он вступит 20 января после принесения присяги.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Снайпер ранил епископа Сиро-Яковитской Церкви в окрестностях Алеппо Украинцы вычищают интернет от оскорблений в адрес Трампа
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация