"Победа ради наших детей": Дипломаты рассказали, зачем Россия воюет в Сирии

  • Победа ради наших детей: Дипломаты рассказали, зачем Россия воюет в Сирии
Фото: globallookpress.com

Посольство России в Великобритании подвергло критике статью The Telegraph о войне в Сирии и "истинных" мотивах Москвы.

Британское издание The Telegraph  недавно выпустило материал о "сирийской кампании" ВКС России, озаглавленный как "Ужасная цена авантюр Путина в Сирии". Сегодня российское посольство в Лондоне прокомментировало данную публикацию.

Напомним, что, по утверждению автора статьи Кона Кофлина, присоединившись к войне против терроризма в Сирии, Россия пыталась продемонстрировать, что стоит выше ООН и резолюции данной организации ей не указ. Согласно российским дипломатам, журналист The Telegraph не только совершенно превратно трактует мотивы Москвы в отношении сирийского конфликта, но и намеренно вводит своих читателей в заблуждение.

Победа над силами международного терроризма в Сирии - это победа не только Москвы, но победа всего человечества, отмечает пресс-служба российского посольства.

"Победа над джихадистами - это наша общая победа, одержанная ради наших народов и наших детей", - можем прочитать мы на официальной странице дипведомства в соцсети Twitter.

Загрузка...
Ссылки по теме:

ООН не даст повода Великобритании начать войну в Сирии

Минобороны России: Коалиция США превратила города Сирии в "черные дыры"

Очередные нападки Госдепа: России приписали "провал" гарантий по уничтожению химоружия в Сирии

Оставить комментарий

Русские хоккеисты получат перстни за победу на ОИ-2018 Прямо по Оруэллу: Порошенко назвал поставки оружия из США путем к миру в Донбассе
Новости партнёров