«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Победа Лукашенко на выборах заставила Запад взвыть о диктаторе
Фото: Chen Jianli/Globallookpress
Общество Александр Лукашенко Соцсети

Победа Лукашенко на выборах заставила Запад взвыть о "диктаторе"

Очередная победа Александра Лукашенко на выборах президента Белоруссии заставила западные соцсети буквально взвыть о "диктаторе", фальсификации и подавлении демократических свобод.

Действующий президент Белоруссии Александр Лукашенко, набравший на выборах главы государства более 81 процента голосов, стал настоящей красной тряпкой для пользователей западных соцсетей. Они на все лады выражают своё возмущение таким исходом.

Это заметили многие российские СМИ. Российская журналистка Юлия Витязева в своём Твиттере написала: "А меж тем Лукашенко - опять "последний диктатор Европы". На данный момент в западном сегменте соцсетей его только так и называют."


Фото: скриншот twitter.com/Vityzeva

С ней согласен пользователь под ником "Свет". В ответ на её публикацию он заметил: "Да, на Западе всегда так думали... Теперь, когда все ждут нового майдана, СМИ начнут большую войну против него и против России. Тот же фильм видели с Януковичем".

Действительно, если посмотреть комментарии западных пользователей соцсетей к постам о победе Лукашенко, все они словно написаны под копирку:

Mohamud Erobe: "Последний из могикан эры коммунистических диктаторов должен уйти".


Фото: скриншот facebook.com/RTnews


David K: "Впечатляет, но на 21,3% меньше того, что получил Саддам Хусейн на референдуме "оставайся или уходи".


 Фото: скриншот twitter.com/rtenews

Pocks: "Он диктатор"


Фото: скриншот twitter.com/rtenews

einfachMite: "Прямо как Эрдоган и Мадуро..."


Фото: скриншот twitter.com/dwnews

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Лукашенко сбежал в Никарагуа" и первые "жертвы": Как готовили госпереворот в Минске
Загрузка...
Загрузка...