Победа ценою жизни: В одном из баров Москвы умерла участница конкурса
Фото: Creativ Studio Heinemann/imageBROKER.com/Globallookpress
Происшествия

Победа ценою жизни: В одном из баров Москвы умерла участница конкурса

В московском баре Killfish администрация организовала конкурс на поедание пирожных. Неожиданно веселье, царившее в баре, прервали крики о помощи: участница, вырвавшись в лидеры этого необычного соревнования, подавилась лакомством и умерла до приезда скорой помощи.

23-летняя девушка пришла в бар вместе с друзьями. Узнав о конкурсе по поеданию пирожных, решила принять в нём участие.

С самого начала ей удалось стать лидером конкурса, однако, чтобы закрепить победные позиции, за несколько секунд до финального звонка девушка решила засунуть в рот сразу несколько пирожных. И тут произошло непредвиденное: молодая москвичка внезапно вздохнула и подавилась.

Никто из присутствующих в баре не смог оказаться девушке помощь, а приехавшим медикам осталось только констатировать смерть конкурсантки.

Как пишет "ФедералПресс", конкурс девушка всё-таки выиграла, правда, в буквальном смысле ценой собственной жизни.

По факту смерти проверку проводит столичный Следственный комитет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Вызов не зарегистрирован"?: В Карелии умерла пациентка, которой вызывали скорую пять раз, но она не приехала
Загрузка...
Загрузка...