По запасам протурецких боевиков нанесли удар: Террористов лишили контрабанды в Сирии
Фото: Michael Peuckert/imageBROKER.com/Globallookpress
Сирия В мире

По запасам протурецких боевиков нанесли удар: Террористов лишили контрабанды в Сирии

По запасам протурецких боевиков нанесли удар, лишив их контрабанды. Террористы на приграничной территории в Сирии остались без нефтепродуктов.

Инцидент случился в приграничном районе Эль-Баб, который оккупирован Турцией. Портал "Русская весна" сообщает, что сначала произошёл взрыв, а потом - сильнейший пожар.

Взорвались нефтепродукты, находившиеся в цистернах. Протурецкие бандформирования и их кураторы переправляли их в Сирию контрабандным путём.

По запасам протурецких боевиков нанесли удар, но кто это сделал, неизвестно.

Это уже не первая атака в данной местности. 24 октября север Сирии разбомбили с неизвестного самолёта. Сообщается о 15 пострадавших боевиках, которые состояли в протурецких формированиях сирийской вооружённой оппозиции.

Курдское агентство Firat сообщило об ударах, которые обрушились на рынок контрабандистов, расположенный в городе Джераблус рядом с турецкой границей. Местные продавцы специализируются на торговле нефтепродуктами.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

России будут мстить? На северо-западе Сирии погибло полсотни протурецких боевиков Север Сирии разбомбили с неизвестного самолёта: Сообщается о 15 пострадавших протурецких боевиках "Ответ на неуважение к Лаврову": Удар по протурецким боевикам в Сирии - только "первая ласточка"
Загрузка...
Загрузка...