«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По улицам Иванова ездили алкоголики и наркоманы
Дмитрий Голубович/Globallookpress
Дороги

По улицам Иванова ездили алкоголики и наркоманы

Прокуратура Фрунзенского района выявила восьмерых наркоучетных водителей

Это не просто водители, которые когда-то попались за рулем «подшофе», это люди реально стоящие на диспансерном учете у врача-нарколога в связи зависимостью от алкоголя или наркотиков. Для безопасности уличного движения это очень чревато.

Ивановские прокурорские работники выявили 8 опасных для общества водителей. 7 из них были поставлены на диспансерный учет после получения водительских удостоверений, а один уже состоял на учете. Этот уже состоявший на учете на момент получения прав представил поддельную справку Ивановского областного наркологического диспансера. А ведь на тот момент он почти 10 лет состоял на диспансерном наблюдении в связи с алкоголизмом!

По материалам прокурорской проверки в отношении ивановца-поддельщика органами предварительного расследования возбуждено и принято к расследованию уголовное дело  по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного документа).

Прокурор Фрунзенского района направил в суд 8 административных исковых заявлений о прекращении права управления транспортными средствами указанных лиц и обязании водителей возвратить в УГИБДД УМВД России по Ивановской области выданные им водительские удостоверения. Пять исков удовлетворены судом в полном объеме. Судебные решения вступили в законную силу и на сегодняшний день уже исполнены. Еще три иска находятся на рассмотрении.

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать
Загрузка...
Загрузка...