«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По требованию Путина Госдума выдаст военным пенсионерам по 5 тысяч рублей
Фото - Владимир Смирнов, ТАСС
Россия Владимир Путин Деньги

По требованию Путина Госдума "выдаст" военным пенсионерам по 5 тысяч рублей

Депутаты оперативно одобрили поправки в законопроект о единовременной выплате взамен индексации, благодаря чему в начале 2017 года деньги получат военные пенсионеры и приравненные к ним категории

К первому чтению на рассмотрение Госдумы России был представлен законопроект, которым единовременная выплата в 5 тысяч рублей полагалась тем, кто получает страховую пенсию из Пенсионного фонда России. То есть далеко не все военные пенсионеры могли рассчитывать на деньги взамен очередной индексации. Теперь этот недостаток исправлен.

О том, что в список получателей денег они не попадают, ранее заявила вице-премьер Ольга Голодец. Она объяснила, что военные пенсионеры не являются получателями страховых пенсий, а значит, на выплату не претендуют. К тому же каждый месяц по линии Минобороны России они получают по 22,7 тысячи рублей.

Однако на заседании Совбеза президент России Владимир Путин поручил оперативно исправить этот недочет. Сегодня депутаты одобрили эти изменения.

"При этом предполагается, что в случае если гражданин получает пенсию по линии Пенсионного фонда и по линии силового ведомства, 5 тысяч он получит по линии Пенсионного фонда. Если двойная пенсия получается по линии силового ведомства, то в этом случае 5 тысяч пенсионер получит по линии силового ведомства", - объясняет механизм глава думского комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов Ярослав Нилов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...