По телефону требовали 1 600 000: Лолита в сердцах выматерилась из-за решения суда по коммуналке
Фото: globallookpress.com
Общество

"По телефону требовали 1 600 000": Лолита в сердцах выматерилась из-за решения суда по "коммуналке"

Певица Лолита Милявская в сердцах даже выматерилась, комментируя в Instagram решение Басманного суда по вопросу задолженности по коммуналке. Напомнив, что её обязали заплатить 720 тысяч рублей, артистка раскрыла, что ТСЖ просило у неё даже больше: "По телефону требовали 1 600 000 рублей!"

Лолита не смогла сдержать эмоции по поводу итогов судебного разбирательства с ТСЖ. Те подали на неё в суд, требуя оплатить коммунальные услуги за много месяцев.

В то же время артистка считала, что эти самые услуги оказываются некачественно, причём ею оплачиваются. Она отметила, что истцы даже не приносили на заседания документы, по которым можно было бы проверить, верно ли они начисляли оплату за отопление.

"Когда по телефону представитель ТСЖ Петухов требует с тебя 1 600 000 рублей, а в суде "только" 800!" - возмущалась Лолита и закончила пост матерно. При этом она отметила, что готова за нецензурные выражения заплатить и штраф в 5 тысяч рублей.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Вылетаю в Киев!": "Невъездная" из-за Крыма Лолита объяснила, почему надеется на Зеленского Придётся выложить более 700 тысяч: Суд обязал Лолиту заплатить долги по коммуналке
Загрузка...
Загрузка...