По стопам Кокорина и Мамаева: Футболисты "Арсенала" отметили начало сезона вечеринкой с веселящим газом

  • По стопам Кокорина и Мамаева: Футболисты Арсенала отметили начало сезона вечеринкой с веселящим газом
Фото: globallookpress.com

Двенадцать футболистов британского "Арсенала" с небывалым размахом отметили начало футбольного сезона, устроив вечеринку с девочками, алкоголем и веселящим газом.

Пока Павел Мамаев с Александром Кокориным ждут в СИЗО суда за пьяную драку в центре Москвы, их британские коллеги из "Арсенала" буквально за несколько дней до встречи с "Манчестер Сити" отметили начало сезона с небывалым размахом в закрытом клубе в лондонском Вест-Энде.

На вечеринку, участие в которой приняли Александр Ляказетт, Месут Озил, Пьер-Эмерик Обамейанг, Сеад Колашинац и Маттео Гендузи, были приглашены 70 девушек. На алкоголь, лившийся в этот вечер рекой, потратили почти 30 тысяч фунтов стерлингов. И это еще не все: чтобы достигнуть еще большего эффекта от выпитого, некоторые из присутствующих вдыхали "веселящий газ" из воздушных шариков, пишут "Дни.Ру".

Видео с вечеринки опубликовал британский таблоид The Sun. На записи видно, что Озил в какой-то момент потерял сознание, а Гендузи вообще стало плохо.

Руководство "Арсенала" заявило, что уже в курсе произошедшего и обязательно проведет с футболистами беседу по этому поводу. Игрокам напомнят об их обязанностях как представителей клуба.

 

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Эмоциональная составляющая ушла": Спортивный эксперт о желании клубов вернуть Мамаева и Кокорина

Усманов проиграл борьбу за ФК «Арсенал»: Акции клуба проданы американцам

ОНК: Кокорин заболел в СИЗО и вместе с Мамаевым впал в уныние

Оставить комментарий

Хизер Науэрт может сменить Никки Хейли на посту постпреда США при ООН - Трамп Путин назначил новым главой Сахалина топ-менеджера Росатома
Новости партнёров
Загрузка...