«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По стечению обстоятельств американцы разместили военную технику рядом с нефтью в Сирии - СМИ
Фото: Juma Mohammed/ZUMAPRESS/globallookpress
В мире

"По стечению обстоятельств" американцы разместили военную технику рядом с нефтью в Сирии - СМИ

Американские военные разместили свою боевую технику недалеко от крупнейшего месторождения нефти в Сирии - в районе Румейлан. О "десятках единиц" техники сообщило сирийское государственное агентство САНА. В Рунете уже отметили это неожиданное "стечение обстоятельств".

Американскую военную технику обнаружили рядом с одним из основных центров добычи чёрного золота в Сирии - в провинции Хасеке, Румейлан. Об этом написало сирийское государственное агентство САНА, передаёт ТАСС. Журналисты насчитали несколько "десятков единиц" техники. В Рунете уже шутят над этим "стечением обстоятельств" и неожиданной находкой. 

До этого появилась информация, что правительственные силы Сирии взяли под контроль ещё большую территорию в этой провинции. К ним перешли две деревни рядом с трассой Хасеке - Алеппо.

В интервью RT в начале ноября президент Сирии Башар Асад рассказал, чем на самом деле занимаются американские военные в его родной стране. Журналист спросил, правда ли США контрабандно вывозят нефть? Есть информация, что ежемесячно на этом зарабатывают не меньше 30 млн долларов. Башар Асад подтвердил, что США и Турция - самые надёжные союзники боевиков, которые грабят сирийские месторождения нефти с 2014 года. Официально военные прикрываются тем, что деньги от продажи драгоценного ресурса идут курдам. Но, по сведениям Башара Асада, настоящую прибыль получают США.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "США построены на бандитских группировках": Асад о том, почему Америка соблазнилась нефтью Сирии
Загрузка...