По согласованию с Турцией: ВКС России ударили по оружейному складу боевиков в Сирии
Фото: globallookpress.com
Политика Армия

По согласованию с Турцией: ВКС России ударили по оружейному складу боевиков в Сирии

13 марта ВКС России успешно ликвидировали оружейный склад сирийских террористов в Идлибе, где хранились дроны. Операция была согласована с Турцией.

Воздушно-космические силы России нанесли авиаудар по позициям террористов в сирийской провинции Идлиб. Данную информацию подтвердила пресс-служба Министерства обороны России.

Инцидент произошёл 13 марта. Как подчеркнули в ведомстве, антитеррористическая спецоперация была согласована с властями Турции.

В результате точечного авиаудара был уничтожен склад с боеприпасами и оружием в городе Идлиб, который принадлежал боевикам из запрещённой в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра". Также была ликвидирована партия дронов, которые боевики хотели задействовать для организации атаки на российскую базу Хмеймим.

Напомним, ранее исламские радикалы попытались обвинить "российские спецслужбы" в подготовке терактов в провинции Идлиб.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вброс об атаке ВКС РФ выгоден США, допустившим смерти людей в сирийском лагере "Эр-Рукбан" - эксперт
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: