По собственной просьбе: Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима

  • По собственной просьбе: Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима
Фото: globallookpress.com

Премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима, которого критиковали после кризиса "ВИМ-Авиа". Отмечается, что он был освобожден от должности по собственной просьбе.

Сейчас стало известно о том, что российский премьер-министр Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Росавиации Олега Клима. Напомним, ранее был скандал, связанный с "ВИМ-Авиа".

Олега Клима неоднократно критиковали после кризиса компании. Информация об отставке размещена на сайте правительства. Отмечается, что Олег Клим был уволен по собственной просьбе.

В октябре 2017 года после кризиса с авиакомпанией "ВИМ-Авиа" Генпрокуратура РФ предлагала Минтрансу рассмотреть вопрос о соответствии Клима, а также главы Росавиации Александра Нерадько занимаемым должностям.

Ранее сообщалось, что авиакомпания "ВИМ-Авиа" была официально признана банкротом арбитражным судом Татарстана. Согласно приговору суда, компании отвели 4 месяца на полное завершение процедуры банкротства.

У компании обнаружился долг в размере 490 миллионов рублей, а ее совладелец Рашид Мурсекаев бежал за границу. Против него было возбуждено уголовное дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями, а в декабре 2017-го вынесен приговор о заочном аресте.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Авиакомпания «ВИМ-Авиа» официально банкрот

«ВИМ-авиа 2.0»: Порядка 70 тысяч пассажиров «Саратовских авиалиний» в один день остались в пролете

«ВИМ-Авиа» обвинила женщин в мошенничестве за попытку взыскать свою зарплату

Оставить комментарий

Убийца предпринимателя в Мытищах стрелял ему в спину "Невозможно приписать Путину вину за цены на отопление": Эксперт о давшей сбой антироссийской пропаганде на Украине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...