«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По сценарию сестер Хачатурян?: В Перми завели уголовное дело об убийстве отчима 15-летней школьницей
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

По "сценарию" сестер Хачатурян?: В Перми завели уголовное дело об убийстве отчима 15-летней школьницей

В Перми 15-летняя школьница убила отчима. Девочка взяла в руки нож, когда тот набросился с кулаками на неё саму, её подругу и бабушку. Заведено уголовное дело.

В Перми завели уголовное дело на 15-летнюю школьницу, которая ударом ножа убила отчима. Перед этим мужчина избил девочку, её бабушку и подругу, сообщает tvrain.ru со ссылкой на местное издание 59.ru.

По версии следствия, бывший отчим школьницы пришёл в гости к её матери - бывшей жене. В квартире в это время находились дочь женщины с подружкой и её мать. Экс-сожитель был пьян и начал махать кулаками - избивать девочек и пожилую женщину. Тогда бывшая падчерица взяла нож и ударила им дебошира. Мужчине вызвали скорую помощь, но спасти его не удалось.

Пользователь Twitter Алина Гарипова @garipovaal прокомментировала:  "Хачатурян 2.0…"

"Дело расследуется, назначены все необходимые экспертизы, - рассказали в следственном отделе по Орджоникидзевскому районе Перми СУ СКР по Пермскому краю "Комсомольской правде".  - Подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза, чтобы выяснить, в каком психическом состоянии она находилась в момент совершения преступления".

По одной из версий следствия, сообщает "КП", преступление было совершено при превышении необходимой обороны либо в состоянии сильного душевного волнения. Меру пресечения школьнице пока не избирали - ей нет 16. Во время следственного эксперимента она показала, как именно ударила отчима. В ближайшее время решение по ней будет принимать подразделение по делам несовершеннолетних.

Также "КП" сообщает, что по признанию знакомых школьницы, примерным поведением она в последнее время не отличалась. Семья состояла на профилактическом учёте, потому что девочка выпивала. Не исключают, что она приняла спиртное и в тот вечер. Поэтому и схватилась за нож…

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Цены в России скачут к революции. А правительство в домике. В Белом Сёстры Хачатурян накормили отца собачьей едой: "Высмеивали моральные моменты"
Загрузка...
Загрузка...