По "сценарию" сестер Хачатурян?: В Перми завели уголовное дело об убийстве отчима 15-летней школьницей

  • По сценарию сестер Хачатурян?: В Перми завели уголовное дело об убийстве отчима 15-летней школьницей
Фото: © Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Перми 15-летняя школьница убила отчима. Девочка взяла в руки нож, когда тот набросился с кулаками на неё саму, её подругу и бабушку. Заведено уголовное дело.

В Перми завели уголовное дело на 15-летнюю школьницу, которая ударом ножа убила отчима. Перед этим мужчина избил девочку, её бабушку и подругу, сообщает tvrain.ru со ссылкой на местное издание 59.ru.

По версии следствия, бывший отчим школьницы пришёл в гости к её матери - бывшей жене. В квартире в это время находились дочь женщины с подружкой и её мать. Экс-сожитель был пьян и начал махать кулаками - избивать девочек и пожилую женщину. Тогда бывшая падчерица взяла нож и ударила им дебошира. Мужчине вызвали скорую помощь, но спасти его не удалось.

Пользователь Twitter Алина Гарипова @garipovaal прокомментировала:  "Хачатурян 2.0…"

"Дело расследуется, назначены все необходимые экспертизы, - рассказали в следственном отделе по Орджоникидзевскому районе Перми СУ СКР по Пермскому краю "Комсомольской правде".  - Подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза, чтобы выяснить, в каком психическом состоянии она находилась в момент совершения преступления".

По одной из версий следствия, сообщает "КП", преступление было совершено при превышении необходимой обороны либо в состоянии сильного душевного волнения. Меру пресечения школьнице пока не избирали - ей нет 16. Во время следственного эксперимента она показала, как именно ударила отчима. В ближайшее время решение по ней будет принимать подразделение по делам несовершеннолетних.

Также "КП" сообщает, что по признанию знакомых школьницы, примерным поведением она в последнее время не отличалась. Семья состояла на профилактическом учёте, потому что девочка выпивала. Не исключают, что она приняла спиртное и в тот вечер. Поэтому и схватилась за нож…


Ссылки по теме:

Сёстры Хачатурян накормили отца собачьей едой: "Высмеивали моральные моменты"

"Зарезал прямо в кроватке": Пока одни убивают детей, другие спасают их ценою своей жизни

"Голоса в голове": В Нарьян-Маре мужчина ворвался в детский сад и зарезал ребенка

Обсудить
Читать комментарии
Цены не вырастут, но есть вопросы к Apple: Эксперт о запрете на продажу в России смартфонов без отечественного ПО "Ну, что, обезьяны, неужели вы собрались жить вечно?": Шнур показал, как надо относиться к смерти
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация