«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По русской культуре нанесён удар: Просчитаны последствия смерти легендарного актёра
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура

По русской культуре нанесён удар: Просчитаны последствия смерти легендарного актёра

О последствиях смерти легендарного актёра Бориса Клюева уже говорят его коллеги. Работавший в Малом театре актёр Александр Вершинин заметил, что по русской культуре нанесён удар. Он заявил, что Борис Клюев был олицетворением российского театра и кинематографа.

Работавший в Малом театре актёр Александр Вершинин прокомментировал уход из жизни коллеги Бориса Клюева. Смерть легендарного артиста - это удар по всей русской культуре. По его словам, Клюев был живым олицетворением театра и кино.

"Это эпоха, которая олицетворяла наш театр, кинематограф, русскую культуру. Он партнёр, педагог, художественный руководитель - человек, который давал культуру, мог сказать красивое, глубокое и вечное", - заметил актер в комментарии для телеканала "360".

Вершинин считает, что Клюев был представителем яркой плеяды артистов, оставивших богатое наследие.

Согласно предварительным данным, Борис Клюев скончался на 77-м году жизни по причинам, связанным с онкологией. Он известен своими ролями в фильмах "Д'Артаньян и три мушкетёра", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "ТАСС уполномочен заявить", сериале "Воронины".

Режиссёр Малого театра Андрей Житинкин рассказал, что Борис Клюев готовился выйти на сцену в роли Франклина Рузвельта. Премьера спектакля "Большая тройка" планировалась на 3 сентября. В основу сценария легла пьеса драматурга из Швеции Лукаса Свенссона. По сюжету Рузвельт, Черчилль и Сталин в Ливадийском дворце Ялты в начале февраля 1945 года решают судьбу мира.

Житинкин сообщил, что Клюев попал в больницу после очередной репетиции. Режиссёр решил вводить в спектакль другого актёра на премьерный показ. Клюев должен был вернуться в "Большую тройку", как только ему станет лучше.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Не дожил двух дней до президентства: Стало известно о последней роли Бориса Клюева
Загрузка...
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: