Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По русским миротворцам в Карабахе предложили ударить Градом на 9 мая
© MOD Russia/Globallookpress
Политика

По русским миротворцам в Карабахе предложили ударить "Градом" на 9 мая

Азербайджанский политолог Фуад Аббасов предложил ударить "Градом" во время парада Победы 9 мая по русским миротворцам в Нагорном Карабахе.

Напомним, 9 мая в параде Победы на аэродроме Степанокерта планируется участие десятков военнослужащих России. Ранее уточнялось, что в подготовке к шествию участвует личный состав подразделений Центра гуманитарного реагирования, военной полиции, медицинского отряда специального назначения, группы управления нашего миротворческого контингента и подразделений материально-технического обеспечения.

Азербайджанский журналист, политолог и блогер Фуад Аббасов, ранее, как напоминает автор Telegram-канала "Русский ориенталист, депортированный из России, предлагает ударить "Градом" по русским миротворцам в Нагорном Карабахе.

Да туда два "Града" нужно пустить, чтоб они больше такого не повторяли, - заявил блогер во время стрима.

Кроме того, на записи со стрима, что попала в соцсети, Аббасов также предложил запретить Москве проводить парад в Карабахе. При этом блогер упорно считает, что якобы действуют русские военные в нарушение соглашений.

В ответ политологу напомнили печальную участь Грузии, которая в 2008 году тоже решила атаковать аналогичным образом наших миротворцев в Цхинвале.

Но потом что-то пошло не так, - тонко намекнул "Русский ориенталист" на исход того рокового для Тбилиси нападения.

Напомним, наши миротворцы находятся на линии разграничения армяно-азербайджанского конфликта в Нагорном Карабахе в рамках выполнения трёхстороннего заявления о прекращении огня, подписанного 9 ноября 2020 года президентом России Владимиром Путиным, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Места боёв ещё дадут о себе знать. Русским миротворцам в Карабахе придётся быть настороже

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь