По российским дорогам можно будет ездить быстрее? "Великая страна имеет право на скорость"

  • По российским дорогам можно будет ездить быстрее? Великая страна имеет право на скорость
Zamir Usmanov/Globallookpress

По платным российским дорогам, вероятно, вскоре можно будет ездить быстрее. "Автодор" выступил с предложением увеличить скоростной лимит до 150 км/ч. "Великая страна имеет право на скорость", - подчеркнул глава госкомпании Вячеслав Петушенко.

Глава правления госкомпании "Автодор" Вячеслав Петушенко сообщил сотрудникам прессы о планах увеличить порог максимальной скорости на платных дорогах.

Он заметил, что на трассе М-11 скоростной лимит составляет 130 км/ч. Кроме того, предусмотрен нештрафуемый порог в 20 км/ч. Таким образом, максимально возможная скорость на дороге равна 150 км/ч.

В настоящее время "Автодор" предлагает установить данное предельное значение в качестве официально разрешённого скоростного лимита.

Такая великая страна, как наша, имеет право иметь дороги, где разрешённая скорость - 150 километров в час, - подчеркнул глава госкомпании.

Кроме того, Петушенко рассказал о намерениях ввести такой же скоростной порог на подмосковной Центральной кольцевой автодороге.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Краснодаре на три недели перекрыли участок дороги на Трубилина

Для строительства новой дороги в Челябинске вырубят две тысячи деревьев

В Кургане из-за новой дороги затопило микрорайон

Обсудить
Читать комментарии
"Ещё наших обвиняют в чём-то": В МИД раскрыли "секрет Полишинеля" об американцах в Афганистане "Аааа, янки должны одобрять!": Болгары не выдержали и вступились за Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация