По принципу взаимности: Россия зеркально ответит Словакии на высылку дипломата

  • По принципу взаимности: Россия зеркально ответит Словакии на высылку дипломата
Фото: globallookpress.com

Высылку российского дипломата в МИД сочли «недружественными действиями Братиславы» и пообещали дать на это зеркальный ответ «на основе принципа взаимности».

МИД России не оставит без внимания высылку российского дипломата из Словакии и даст на это действие свой зеркальный ответ.

«Российская сторона отреагирует на недружественные действия Братиславы на основе принципа взаимности", - заявили ТАСС в ведомстве.

Напомним, о высылке российского дипломата из аппарата военного атташе посольства России в Братиславе, которого подозревают в шпионской деятельности против Словакии и НАТО, сообщил 5 декабря глава кабинета министров республики Петер Пеллигрини во время брифинга.

Словакию дипломат покинул в течение 48 часов после того, как был объявлен персоной нон грата. Стоит отметить, что все это произошло  сразу после саммита НАТО, на котором страны-члены единогласно поддержали США по договору о РСМД. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Словакия «прогнулась» под Госдеп: Российского дипломата выслали после саммита НАТО

Новая шпионская сага: Словакия высылает российского дипломата

Вспомнил Бабченко и заявил, что Украине верить нельзя: Глава парламента Словакии о провокации в Керченском проливе

Оставить комментарий

«Коррупция духовная»: Эксперт заявил о пагубном влиянии «Битвы экстрасенсов» «Маму не ищи, ее расстреляли»: Опубликовано письмо о «гуманном» немецком плене
Новости партнёров
Загрузка...