«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По примеру любителя русского мороженого Си Цзиньпина: Китайцы бросились скупать вкусняшки из России
Фото: globallookpress.com
Политика Экономика Партнеры

По примеру любителя русского мороженого Си Цзиньпина: Китайцы бросились скупать вкусняшки из России

По примеру известного любителя русского мороженого председателя КНР Си Цзиньпина (президент России Владимир Путин нынче даже презентовал ему это лакомство на день рождения) китайцы бросились скупать вкусняшки из России.

Об этом рассказал на рабочем семинаре вице-президент компании Alibaba Group по глобальным инициативам Брайан Вонг. Он отметил, что в Китае резко выросла популярность товаров из России.

К примеру, китайцам невероятно нравятся русские масло, печеньки, шоколад и особенно - пряники. Их скупают в большом количестве. К примеру, за последний месяц в одном магазине было продано 50 тысяч пачек этих кондитерских изделий!

Вонг уточнил, что через крупнейшие в мире интернет-площадки AliExpress.com, Taobao.com и Alibaba.com в Китае закупают не только "кондитерку". Большой популярностью у китайцев пользуются, оказывается, также косметика, пищевые добавки и изделия ручной работы из России, передает Nation News.

"В Китае много продуктов питания, но Россия сильна в определённых областях: мясо-молочное производство, рыба, но даже важнее тот факт, что все эти продукты полезны, безопасны и даже иногда относятся к категории органических", - цитирует Вонга РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Предложить нечего: Путин и Си Цзиньпинь оставили Трампа без мороженого на саммите G3
Загрузка...
Загрузка...