сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

По примеру Клинтон: В штабе Макрона обвинили Россию в хакерских атаках

По примеру Клинтон: В штабе Макрона обвинили Россию в хакерских атаках

Штаб Макрона обвинил "российскую сторону" в атаке на кандидата в президенты Франции.

Мунир Махджуби (Mounir Mahjoubi) - один из руководителей предвыборного штаба кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона, заявил о хакерских атаках в отношении политика. Махджуби, по всей видимости используя подсказку "старших коллег", обвиняет в организации атак Россию.

Также Махджуби заявляет, СМИ якобы распространяют выдуманную информацию о Макроне. И это, по мнению руководителя штаба, также заказ России. Первоисточниками якобы неправдивых сведений он называет такие медиа, как RT и Sputnik. Как известно, против указанных СМИ в странах Запада организована настоящая компания по ликвидации по надуманным причинам.

Слова Махджуби озвучивает Sky News, отмечая, что российские СМИ информацию опровергают. Более того, в штабе самого Макрона понятия не имеют, каков был источник атак. Говорят лишь, что половина попыток шли якобы с Украины. Словом, у Макрона окончательно запутались. 

Напомним, политику "против России" активно использовала в ходе предвыборной кампании кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. С нее, по всей видимости, и берет пример Макрон.

Ранее

Макрон назвал Россию авторитарной региональной державой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх