«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По пояс в воде, кругом все затоплено: Что происходит после шторма – от Питера до Киева
Фото: globallookpress.com
Общество

По пояс в воде, кругом все затоплено: Что происходит после шторма – от Питера до Киева

Мощный атлантический циклон, о котором предупредило управление МЧС москвичей, уже успел обрушиться на четыре крупных города. Он принес собой град, ливень и шквалистый ветер.

Однако от шторма пострадала не только столица, но и Санкт-Петербург. Сильный дождь подтопил аэропорт Пулково. Известно, что подтопило также подземный переход и вестибюль станции "Автово".

Как передает телеканал "360", в Северной столице затоплены улицы Партизана Германа и Авангардная, Витебский проспект. Сейчас в городе 8-балльные пробки.

"С работы до дома как по Неве все идем. По пояс уже, но нас не сломить!" - пишут в ВК пользователи, цитирует телеканал.

Однако удар стихии ощутили не только российские города. Так, в белорусской столице тоже был объявлен оранжевый уровень опасности грядущего дождя. После ливня зафиксировано подтопление нескольких участков дорог. Сообщается, что встали несколько троллейбусных маршрутов.

В литовском Вильнюсе шторм и сильные ливни также привели к коллапсу на дорогах. Движение было затруднено на улицах Нарбуто, Батораса.

Кстати, стихия "прошлась" и по Киеву: там некоторые районы были залиты мощным ливнем с грозой и шквалистым ветром.

"Кругом все затоплено", - жалуются пользователи в Twitter, передает телеканал. Известно, что ураган повалил несколько деревьев и повредил автомобили. Досталось и пригороду - без электричества остались 16 населенных пунктов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Звучали пожелания зажарить": Сельдяной король в Приморье будто "нагадал" шторм Москве - видео
Загрузка...